网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 政府常务会议

区五届人民政府第40次常务会议

发布时间:2020-04-03 10:58   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

2020年3月30日下午,区长龙起云在区政务综合服务大楼二楼会议室主持召开区五届人民政府第40次常务会议。会议传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,并对新冠肺炎疫情防控工作进行具体部署。

会议指出,在新的形势下,疫情防控工作有了新的要求,我们要严格按照上级的部署安排,积极采取新的应对措施和办法,落实好新形势下各项防控工作,严防输入。

会议要求,一要健全健康码管理的相关规定,区域管理员和网格员要主动担起工作责任,争取获得进入系统的权限,对进入辖区的人员实时情况进行监督管控;二要结合网格化管理,认真落实好健康码管理;三要毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,千万不能麻痹大意、疏忽放松;四要做好学校开学复课准备,全力保障师生健康安全。

会议还研究了其他事项。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012