网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 政府常务会议

区五届人民政府第38次常务会议

发布时间:2019-12-30 10:20   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

2019年12月21日上午,区长龙起云在市物价局四楼会议室主持召开区五届人民政府第38次常务会议。会议传达学习了中央经济工作会议精神。

会议指出,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,深刻分析了当前国内国际经济形势,科学阐明了明年经济工作的主要目标和宏观政策,全面部署了深化供给侧结构性改革、加快推进关键性改革等重点工作,要坚持稳字当头,坚持宏观政策要稳,微观政策要活,社会政策要托底的政策框架。

会议要求,一是各镇、各部门要正确认识和准确把握明年经济工作所面临的形势,对经济发展进入新常态有清醒的认识,坚持稳中求进的工作总基调,明确目标、吃透政策。二是紧盯今年全区经济工作目标,坚持稳住第一产业,扛住第二产业,发展第三产业,力争完成全年预期任务。三是结合实际、突出重点,科学谋划明年的经济工作,继续保持今年招商引资良好势头,全力抓好征地搬迁工作,推动项目加快落地。

会议还研究了其他事项。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012