网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 政府常务会议

区五届人民政府第37次常务会议

发布时间:2019-11-25 10:32   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

2019年11月18日上午,区长龙起云在区政务综合服务大楼二楼会议室主持召开区五届人民政府第37次常务会议。会议学习讨论了《以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略关于法治建设的论述》。

会议指出,《以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念,新思想新战略关于法治建设的论述》给我们指明了法治政府建设的方向,为全面推进依法治国提供了科学指南和基本遵循。

会议要求,各镇、各部门要认真学习领会以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略关于法治建设的论述,全面把握习近平总书记关于法治建设重要论述的深刻内涵,以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略为指引,坚持凡重大改革都要于法有据的原则和要求,要结合实际工作,不断提高运用法治思维和法治方式的能力,同时积极引导全区人民群众遵守法律,有问题要依靠法律途径解决,切实加强法治建设,提升依法行政水平。

会议还研究了其他事项。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012