网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 政府常务会议

区五届人民政府第36次常务会议

发布时间:2019-11-01 10:28   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

2019年10月28日下午,区长龙起云在区政务综合服务大楼二楼会议室主持召开区五届人民政府第36次常务会议。会议传达学习了习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,并对我区下一步工作作了明确要求。

会议传达学习了习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神。会议指出,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,回顾了我国光辉的发展历程,深情礼赞新中国70年取得的伟大成就,宣示了前进征程上不断创造新的历史伟业的坚强决心和坚定信心,是激励中国人民和中华民族在新时代迈向新辉煌的宣言书和动员令。

会议要求,各镇、各单位会后要认真组织学习和领会习近平总书记的重要讲话精神,紧紧围绕近平总书记的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,敢于担当、主动作为,把工作做得更扎实更出色,为推动铁山港高质量发展做出应有的贡献。

会议还研究了其他事项。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012