网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 政府常务会议

区五届人民政府第34次常务会议

发布时间:2019-09-12 15:46   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

2019年9月5日、6日下午,区长龙起云在区政务综合服务大楼二楼会议室主持召开区五届人民政府第34次常务会议。会议传达学习了习近平总书记关于提高脱贫高质量聚焦深贫地区扎扎实实把脱贫攻坚战推向前进重要讲话精神,并对我区脱贫攻坚工作做了明确要求。

会议指出,习近平总书记关于提高脱贫高质量聚焦深贫地区扎扎实实把脱贫攻坚战推向前进的重要讲话,对如何高质量完成我们的脱贫攻坚任务,提出了明确的要求。

会议要求,各镇、各部门会后要继续认真组织学习习近平总书记关于提高脱贫高质量聚焦深贫地区扎扎实实把脱贫攻坚战推向前进的重要讲话精神,并结合北海市对我区提出关于脱贫攻坚的工作方针和要求,扎扎实实落实好各镇、各部门职责上承担的脱贫攻坚任务,特别是围绕着“四大攻坚战”来做好扶贫的各项工作,确保我区今年顺利完成脱贫攻坚任务,争取进入好的名次。

会议还研究了其他事项。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012