网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 政府常务会议

区五届人民政府第33次常务会议

发布时间:2019-08-15 09:24   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

2019年7月31日下午,区长龙起云在区政务综合服务大楼二楼会议室主持召开区五届人民政府第33次常务会议。传达学习了铁山港区召开重点工作推进会议的精神。

会议指出,重点工作推进会议分析全区经济社会发展形势,并总结盘点上半年工作。当前,全区经济社会发展正处于新旧动能转换期,一定程度扭转了一些从去年以来的不良的局面,但经济指标以及各项工作的完成情况都仍不能放松。

会议要求,各镇、各部门各单位要认清当前经济社会发展面临的形势,严格按照区委区政府工作部署,突出工作重点,盯住中心任务,对标对表,加强年中工作盘点,明确任务时间表,倒逼任务落实,全面完成全年各项目标任务。

会议还研究了其他事项。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012