网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 政府常务会议

区五届人民政府第30次常务会议

发布时间:2019-04-29 09:52   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

2019年4月11日下午,区长龙起云在区政务综合服务大楼二楼会议室主持召开区五届人民政府第30次常务会议。会议听取了区扫黑办关于铁山港区扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并对扫黑除恶专项斗争工作进行具体部署。

会议强调,今年是扫黑除恶三年行动的关键之年,各镇、各部门各单位,特别是党政一把手要高度重视扫黑除恶工作,加强本部门干部职工的教育管理,做到应知应会,并做好扫黑除恶台账等有关工作,全力做好迎检工作。

会议要求,一是提高政治站位,严格按照工作方案和部署,深入推进扫黑除恶专项斗争工作。二是大力发动广大人民群众大胆举报和支持开展扫黑除恶专项斗争工作。三是各部门各单位要结合各自职能,认真履行工作职责,尽可能多的为案件提供线索,并在区委区政府的统一部署下,认真开展好扫黑除恶专项斗争行动,完成中央开展扫黑除恶专项斗争的最终目标和任务。

会议还研究了其他事项。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012