网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 政府常务会议

区五届人民政府第28次常务会议

发布时间:2019-02-12 10:23   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:
 2019年1月25日上午,代区长龙起云在区政务综合服务大楼二楼会议室主持召开区五届人民政府第28次常务会议,会议听取了区农业局《关于开展非洲猪瘟防控工作情况的报告》,并对非洲猪瘟防控工作作具体部署。
会议指出,目前非洲猪瘟蔓延势头严重,虽然在全国报道不多,但并不代表非洲猪瘟在可控范围内,特别是在冬春交际期间,天气时冷时热,特别容易产生这种疫情,所以一定要按照上级要求部署,切实抓好防控工作的落实。
会议要求,一是要把防疫宣传工作做到位,营造做好非洲猪瘟防疫工作的浓厚氛围,不断提高防控工作水平;二是要进村入户宣传防控知识,让大家懂得如何防控;三是非洲猪瘟防控并不是区农业局一个部门的事情,而是全区上下共同要开展的一项工作。各镇、各部门要联动起来,想方设法把猪瘟阻挡在辖区外,切实保护广大农民的根本利益。
会议还研究了其他事项。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012