网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 政府常务会议

区五届人民政府第26次常务会议

发布时间:2018-10-30 15:26   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

2018年10月26日上午,区长曾玲主持召开区五届人民政府第二十六次常务会议,会议传达学习了方春明同志在“学习贯彻习近平扶贫思想,坚决打赢脱贫攻坚战”专题培训班上的讲话精神。

会议强调,各相关部门要在前面工作的基础上,切实做好相关的准备工作,重点盯紧“两不愁、三保障”,切实补好产业扶贫和危房改造两个短板。特别是住房安全问题,要严格按照方春明同志的讲话精神,做好危房改造工作,确保住房安全。

会议要求,扶贫工作非常重要,今年扶贫工作已经到了验收成果的阶段,各镇、各部门要抓紧这一个多月的时间做好最后冲刺的工作。一是中央扶贫巡视组已经到广西,各相关部门要做好我区应对工作,各负责人要做到心中有数,掌握相关情况。二是今年11月份的扶贫核验工作,时间紧,任务重,各单位务必高度重视,凝心聚力抓落实,做到万无一失,圆满完成我区今年的目标任务。

会议还研究了其他事项。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012