网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 政府常务会议

区五届人民政府第22次常务会议

发布时间:2018-06-21 17:50   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

关于区五届人民政府第22次常务会议
政务公开的内容
 
2018年5月11日上午,区长曾玲主持召开区五届人民政府第二十二次常务会议,听取区安监环保局近期环境保护工作情况的汇报,并对下一阶段安全生产和环保工作作具体部署。
会议强调,十九大以来,从中央到地方对环境保护的要求越来越严格,铁山港区不仅是工业区的所在地,还有广大的农村地区,对工业污染源的达标排放和农村污染的管控压力都很大。
会议要求,各镇、各相关部门要高度重视环境保护工作,领导干部要切实提高政治的敏感性,认真做好近期几项工作。一是是各镇、各相关部门要主动配合上级部门做好第二次全国污染源普查工作,并按要求提供相关资料。二是各部门各单位要高度重视迎接中央督查组回头看工作,严格按照时间节点反馈意见。三是要高度重视工业污染源达标排放工作,区安监环保局要紧紧围绕人民群众关心关注的问题,认真治理,确保辖区内工业污染源达标排放。四是要高度重视水环境的整治,认真做好南康江辖区两段的污染种类、数量的排查工作。五是认真抓好大气环境整治工作,区安监环保局要做好整治方案,各镇各部门各单位要积极配合,合力做好全区大气污染整治工作。
会议还研究了其他事项。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012