网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门文件

关于同意设立北海优舞艺术培训学校有限公司的批复

发布时间:2020-04-14 16:58     来源:北海市铁山港区教育局   【字体:    打印文章  
分享到:
 

北铁教202019

 

 

李莉萍女士

报来的《广西北海市优舞艺术培训学校有限公司申请报告》及相关材料已收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》及其《实施条例》和《广西壮族自治区校外培训机构管理办法》的有关规定,经我局审核申办材料和实地考查,同意设立“北海优舞艺术培训学校有限公司”。现批复如下:

一、办学机构名称:北海优舞艺术培训学校有限公司

二、办学地址北海市铁山港区南康镇朝阳大道南3-5号第四层

三、举办者:李莉萍

四、学校类型:非学历教育业余培训机构

五、办学内容:舞蹈

六、办学规模:100

七、自批准该培训机构设立之日起,《民办学校办学许可证》有效期限为1年,在有效期截止前到我局换发新的办学许可证,逾期许可证将自动失效。

八、不准私设办学分支机构和擅自改变办学性质,办学机构名称、办学地址、法人代表人变更必须报我局批准,任课教师变动情况、招生简章和广告应及时报我局备案。

九、要依法建立财务、会计制度和资产管理制度,并按照国家有关规定设置会计簿;收费要使用统一规定的收费票据,收费项目和标准应向社会公示,并报我局备案。

希望你严格依照中华人民共和国《民办教育促进法》和《广西壮族自治区校外培训机构管理办法》,接受教育行政部门的指导、检查和监督,并加大投入,不断改善办学条件,加强管理,确保安全,努力提高办学质量,为发展我区教育事业作出贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

2020413

 

 

公开方式:公开

北海市铁山港区教育局党政办公室    2020413日印发

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012