当前位置:首页 > 部门文件

关于同意筹设北海市铁山港区南康镇大塘村委育才幼儿园的批复

发布时间:2018-12-17 15:12   来源:铁山港区人民政府网   作者:铁山港区教育局   【字体:    打印文章  
分享到:

 

北海市铁山港区教育局

 

北铁教2018115

 


关于同意筹设北海市铁山港区南康镇大塘村委育才幼儿园的批复

欧扬霞女士:

你送来的《申请筹设北海市铁山港区南康镇大塘村委育才幼儿园的报告》已收悉,根据《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国民办教育促进法》及《关于印发<广西壮族自治区学前教育机构审批管理办法(试行)>的通知》等有关法律法规的规定,经审查,你申请筹办的幼儿园符合本地教育发展规划和需求,具备法律规定的基本条件,同意你筹设北海市铁山港区南康镇大塘村委育才幼儿园,园址在北海市铁山港南康镇大塘村委会小学南门。筹设期间必须做好以下几项工作:

1.遵照相关规定筹建,筹设期不能超过三年,逾期应当重新申请;筹设期间不得招生和刊登广告。

2.筹设期间,必须按照幼儿园的设置标准,认真做好幼儿园的各项建设工作。

3.项目建设完工后,达到幼儿园办园标准的,再按程序向我局提出正式设立申请。

特此批复。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20181217

 

 

 

 

公开方式:公开

北海市铁山港区教育局党政办公室   201812 17 日印发

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012