当前位置:首页 > 政府文件

北海市铁山港区人民政府办公室 关于成立北海市铁山港区协调劳动关系三方委员会的通知

发布时间:2018-07-31 09:57   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

 

北铁政办〔201847

 

北海市铁山港区人民政府办公室

关于成立北海市铁山港区协调劳动关系

三方委员会的通知

 

各镇人民政府,区政府各部门,区直各事业、企业单位,各有关单位:

为加强协调劳动关系工作的组织领导,努力构建和谐劳动关系,保障和改善民生,促进社会和谐稳定,推动经济持续健康发展,根据《中共中央国务院关于构建和谐劳动关系的意见》(中发〔201510 号)和《广西壮族自治区人民政府办公厅关于成立自治区协调三方委员会的通知》(桂政办发〔201618号)精神,经区人民政府同意,决定成立北海市铁山港区协调劳动关系三方委员会。组成人员名单如下:

  任:龙起云   常务副区长

副主任:郑光平   区政府办公室副主任、法制办主任

陈凯华   区人社局局长

  员:陆柏桦   区人社局副局长

陈梅娟   区总工会副主席

甘绍强   区委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席

工作职责:委员会负责研究分析,组织协调我区协调劳动关系的重大情况和问题;研究制定我区构建和谐关系的重大方针、政策;审议我区构建和谐劳动关系工作的总体规划和重大事项;统筹指导全区构建和谐劳动关系工作的实施。委员会下设办公室在区人社局,负责委员会的日常工作,由陆柏桦同志兼任办公室主任。

今后,除委员会主任外,其他成员如有变动,由工作组自行调整,并报区政府备案,区政府办不再另行文通知。

 

 

 

 

                                                                         2018725

 

     

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012