网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公共文化体育

2019年北海市全民终身学习活动周启动仪式在南康镇启动

发布时间:2019-11-11 10:51   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

11月8日,2019年北海市全民终身学习活动周启动仪式在铁山港区南康镇文化广场举行。

这次全民终身学习活动由北海市人民政府主办,铁山港区人民政府承办,北海市教育局、北海市广播电视大学和铁山港区教育局共同协办。

活动的主题是:推动全民终身学习,加快建设学习大国。通过举办全民终身学习活动周大力宣传终身教育思想,推动全民树立终身学习理念,激发人民群众积极向上、勤奋好学精神,进一步推进社区教育发展,营造良好的学习氛围。

在为期一周的活动时间里,各参与单位、各职能部门将按照今年学习活动周的方案结合各自工作职能,陆续开展工作宣传、下基层开展村(社区)教育活动。活动形式包括书画展、传统艺术、手工艺、科技制作、创意设计展示、科普知识、政策知识咨和宣传、健康知识咨询和宣传、健康知识讲座,组织文艺团队进社区演出,开展书法绘画、曲艺演出进校园活动等多个方面。

在启动仪式上,廖民彤、邓绍婵等5名基层群众获得2019年北海市“百姓学习之星”奖项。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012