网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公共文化体育

铁山港区举行第十一届广西体育节分会场开幕式暨2019年“全民健身杯”广场舞大赛

发布时间:2019-08-09 11:20   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

铁山港区举行第十一届广西体育节分会场开幕式暨2019年“全民健身杯”广场舞大赛

 

8月8日,第十一届广西体育节铁山港区分会场开幕式暨2019年铁山港区“全民健身杯”广场舞大赛举行。全区19支参赛队伍同台斗舞,用优美的舞蹈献礼新中国70华诞。

此次广西体育节铁山港区分会场开幕式和“全民健身杯”广场舞大赛由铁山港区政府主办,区文体广电旅游局和区卫健局承办。2009年起,国务院将每年8月8日定为“全民健身日”,今年是全国第十一个全民健身日,也是广西举办的第十一届体育节。

 

 

在一支欢快的舞蹈《让羽毛飘起来》中,“全民健身杯”广场舞大赛正式拉开序幕。19支参赛队逐一登台,节目花样丰富,民族舞、现代舞、健身舞等多个舞种轮番上阵,和着节奏欢快的旋律,选手们翩翩起舞,以昂扬的精神面貌、轻盈的舞步、欢快的舞姿,舞出了铁山港区人民的时代新风貌和群众的获得感、幸福感,抒发对伟大祖国的美好祝福,向新中国成立70周年献礼。

 

据了解,体育节期间,区还将举办篮球、排球赛,气排球赛以及健身气功八段锦、太极拳展示培训等一系列的全民健身活动。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012