当前位置:首页 > 公共文化体育

铁山港区精彩文体活动“闹新春”

发布时间:2019-02-05 10:01   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:
  春节期间,铁山港区组织开展一系列丰富多彩的贺新春文体活动,让广大人民群众热热闹闹过春节,大大丰富人民群众的节日文化生活。

由铁山港区文体广电局和营盘镇人民政府主办,黄稍村委承办的铁山港区服务惠民营盘镇黄稍村男子篮球赛在营盘镇黄稍村拉开帷幕,铁山港区委副书记、代区长、铁管委主任龙起云来到比赛现场,为首场比赛开球。


在南康镇,由铁山港区文体广电局和南康镇人民政府联合主办、南康镇文化体育广电站承办的2019年春节推进乡村振兴 建设壮美南康排球邀请赛在南康镇精彩开战。此项赛事为期三天,来自南康镇、营盘镇、兴港镇9支球队的108名队员参加比赛,仅比赛首日就有超过1000名球迷和群众前来观看比赛,为支持的球队加油助威。


营盘镇能村,一场由铁山港区文体广电局主办、能村村委承办的北海市铁山港区2019服务惠民营盘镇能村迎春排球赛也在万众期待中精彩开战。来自能村村委各自然村的6支球队72人参加比赛,激烈而又精彩的比赛吸引了600多位周边群众到场观看比赛。


 春节期间,铁山港区不断加大增加文化产品和服务有效供给,充分挖掘传统节日的精神内涵,先后组织送春联、迎新春文艺晚会、男子篮球赛、排球邀请赛等内容丰富、形式多样的文体活动,大力培育和践行社会主义核心价值观,为广大基层群众送去欢乐和文明,传递党的声音和关怀,为决胜全面建成小康社会、开启新时代铁山港区向海经济新篇章营造浓厚的社会氛围,进一步丰富群众文化生活,让年味越来越浓,确保全区人民度过欢乐、祥和、文明、健康的节日。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012