当前位置:首页 > 公共文化体育

全国第六次体育场地普查会议纪要

全国第六次体育场地普查会议纪要

发布时间:2014-10-29 21:33     来源:本站原创   作者:tsg-wtj   【字体:    打印文章  
分享到:

 

全国第六次体育场地普查会议纪要

 

    为明确我区在第六次全国体育场地普查的职责和普查范围。20144 15 日,铁山港区文体广电局在办公会议室召开全国第六次体育场地普查协调工作会议。铁山港区文体广电局局长陈钦武,副局长卓伟,局干部陈秀权,刘存艳,铁山港区南康文化广播电视站副站长黄胜喜,铁山港区营盘文化广播电视站站长李世涌,铁山港区兴港镇文化广播电视站站长陈燕萍,铁山港区教育办干部郑月照,电脑操作员林兆年参加了会议.
   
会上,铁山港区文体广电局局长陈钦武宣读了《北海市人民政府关于开展第六次全国体育场地普查的通知》,讲解了第六次全国体育场地普查的目的、意义、内容和方法,明确了区体育场地普查办公室、三镇文化站、教育局关于经济普查各自的职责、普查范围、普查标准时点。陈钦武局长提出,此次普查任务重,时间紧,工作量大,手续繁琐,普查场地按每普查一个给予50/个补助,普查表填写、普查表录入按每个给予30/个补助。会议向各镇文化广播电视站、教育办印发了《北海市铁山港区人民政府关于开展第六次全国体育场地普查方案的通知》,会议由铁山港区文体广电局副局长卓伟主持。
      会议明确:1、按照北海市开展体育场地普查中确定的属地原则开展体育场地普查工作。2、区级普查机构负责三镇、教育系统场地普查工作的管理、督查、指导和普查员培训,经费物资保障。3、各文化广播电视站、教育系统要指定专人负责体育场地普查的宣传动员、普查人员选调、组织实施普查登记等工作,对于普查工作中遇到的困难和问题,要及时向区体育场地普查办公室上报。并由区体育场地普查办公室协调解决。4、各文化广播电视站要将普查进展情况及时上报区体育场地普查办公室。

附:参会人员名单

 陈钦武       陈秀权  刘存艳  黄胜喜  李世涌

 陈燕萍  郑月照   林兆年

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012