网站支持IPv6
当前位置:首页 > 安全生产

铁山港区安委会开展安全生产咨询日活动

发布时间:2019-06-17 15:50   来源:铁山港区人民政府网   作者:铁山港区应急管理局   【字体:    打印文章  
分享到:

614上午,我区安委会在市安委会组织领导下在北海北部湾广场开展2019年安全生产咨询日活动。我区副区长卢道云出席活动,以及我区安委会各成员单位主要负责人及重点企业等相关负责人参加活动。

活动紧紧围绕 “防风险、除隐患、遏事故”为主题,通过现场咨询、发放资料等宣传方式,重点宣传《安全生产法》、《生产安全事故应急管理条例》以及危险化学品为重点的风险防范,应急处置等内容,向广大市民群众宣传了应急与安全生产政策法规、安全科普、自救互救方法等常识。

开展“安全生产月”活动;能够提高全民安全意识,了解更多安全生产各级各类法律责任。提高企业履行安全生产主体责任的意识;,从而带动全社会重视安全生产工作。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012