当前位置:首页 > 安全生产

铁山港区召开烟花爆竹安全监管工作联席会议

发布时间:2019-02-20 16:03   来源:铁山港区人民政府网   作者:铁山港区安监环保局   【字体:    打印文章  
分享到:
 219上午,为切实抓好经营旺季烟花爆竹各环节安全监管工作,保障全区岁末年初烟花爆竹经营领域安全稳定,铁山港区召开烟花爆竹安全监管工作联席会议。区公安分局、交通局、工商分局、质监分局、安监环保局、铁管委以及南康镇、营盘镇、兴港镇政府等部门参加会议。

会上,区安监环保局传达了自治区领导对柳州市融安县大良镇“2·5”烟花爆竹火灾事故的批示指示精神,分析了全区烟花爆竹监管的现状及存在的问题,对全区近期的烟花爆竹安全监管工作进行了全面安排部署。

会议要求,各部门要针对非法运输、非法经营、仓储现象增多的特点,深入开展联合执法检查活动,加大对烟花爆竹禁放区的巡逻力度,始终保持高压态势,切实维护烟花爆竹经营市场安全、稳定、有序局面,坚决遏制由烟花爆竹引发的各类安全事故。

 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012