当前位置:首页 > 安全生产

铁山港区安监环保局开展全国“两会”期间安全生产大检查

铁山港区安监环保局开展全国“两会”期间安全生产大检查

发布时间:2018-03-21 09:45   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

为确保“两会”期间生产安全,认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议、全国安全生产工作会议工作部署,铁山港区安监环保局积极开展全国“两会”期间安全生产大检查。

本次安全生产大检查重点检查企业针对全国“两会”期间安全生产的工作方案、节后复产复工安全监管、隐患排查治理、加强应急值守和应急准备等情况。

在检查过程中,要求企业:一是要严格按照省、市、区关于全国“两会”期间安全生产工作部署文件的要求落实工作;二是要落实全国“两会”期间各项安全防范责任措施,加强应急值守和应急准备工作;三是要认真履行企业安全生产主体责任,全面排查治理隐患,切实做好安全生产各项工作,全力保证“两会”期间安全生产形势稳定。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012