当前位置:首页 > 安全生产

铁山港区召开2018年第一季度安全生产工作会议

铁山港区召开2018年第一季度安全生产工作会议

发布时间:2018-02-06 09:00   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

2月1日,铁山港区召开2018年第一季度安全生产工作会议。铁山港区政府副区长白银冰、区安委会各成员单位的分管领导、有关企业分管领导参加会议。

会上,区安委办主任、区安监环保局局长郑开伦同志首先通报北海市铁山港区2017年安全生产工作情况和2018年安全生产重点工作建议。

随后,白银冰副区长部署了今年特别是一季度的安全生产重点工作,白银冰强调:全区各级各部门一是要肯定成绩,把握形势,全力以赴抓好安全生产工作;二是要强化责任,扎实工作,确保安全生产形势持续稳定向好;三是要高压管控,严密防范,确保重点时段生产安全。

 

 

                                             

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012