当前位置:首页 > 安全生产

铁山港区召开2018年第二季度安全生产工作会议

铁山港区召开2018年第二季度安全生产工作会议

发布时间:2018-04-24 09:42   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

4月24日,铁山港区召开2018年第二季度安全生产工作会议。铁山港区政府副区长白银冰、区安委会各成员单位的分管领导、有关企业分管领导参加会议。

会上,区安委办主任、区安监环保局局长郑开伦同志首先通报了我区今年一季度安全生产情况,指出我区当前安全生产工作存在的主要问题,并对我区二季度的安全生产工作给出了建议。

随后,白银冰副区长部署了全区二季度安全生产重点工作:一是统一思想,切实增强保一方平安的政治责任感;二是落实责任,切实抓好安全风险管控和隐患排查;三是突出重点,继续深化重点行业领域安全专项整治;四是未雨绸缪,及早做好汛期安全各项准备工作;五是有效防范,切实加强五一期间安全生产工作。

白银冰强调:做好安全生产工作责任重大,任务艰巨,我们要以最高的标准、最严的要求、最实的措施、最强的监管,全力抓好安全生产各项工作,为全区经济社会建设发展、人民群众生活幸福营造良好的安全环境。

 

 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012