当前位置:首页 > 安全生产

铁山港区召开2018年第三季度安全生产暨环境保护工作会议

发布时间:2018-07-27 15:03   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:
7月26日,铁山港区召开2018年第三季度安全生产暨环境保护工作会议。铁山港区政府副区长白银冰、区安委会各成员单位的分管领导、有关企业分管领导参加会议。
会前,全体与会人员共同观看了《宜宾恒达科技有限公司“7.12”重大爆炸着火事故警示片》。随后,区安监环保局副局长甘锡坤同志传达了四川宜宾江安县恒达科技公司“7.12”爆燃重大事故现场会议精神。
会上,区安委办首先通报了我区今年第二季度安全生产情况,指出我区当前安全生产工作存在的主要问题。
随后,白银冰副区长部署了全区三季度安全生产暨环境保护重点工作:一是切实做好暑假期间和汛期安全防范工作;二是集中开展安全生产“强监管、严执法”专项行动;三是加强重点行业领域企业安全管理专项行动工作;四是加快小散乱污企业整改、取缔工作;五是加强近岸海域的水污染和大气污染防治工作,打好“蓝天保卫战”。
白银冰强调:今年我区安全生产形势严峻,各级各镇各行业部门特别是负有安全监管职责部门要严格执法,加大问责力度,切实维护广大人民群众生命财产安全。   

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012