网站支持IPv6
个人中心

【部署防控】研究部署当前我市疫情防控和经济社会发展有关工作

发布时间:2020-04-24 18:20     来源:北海日报   【字体:    打印文章  
分享到:

4月23日下午,市委常委会召开会议,集中学习习近平总书记在4月17日中央政治局会议上的重要讲话精神,分析我市疫情防控和经济社会发展形势,研究部署我市有关工作。市委书记王乃学主持会议并讲话。

会议指出,在全市上下的共同努力下,当前,我市疫情防控形势向好,已经连续65天无新增新冠肺炎确诊病例,经济社会秩序也在加快恢复,复工复产有序推进。但是,面对国内外疫情形势变化和经济下行压力,防控任务仍然繁重,发展依然面临不少困难和问题。我们要倍加珍惜来之不易的防控成绩,大力巩固防控成果,为人民群众生命安全和身体健康、经济社会秩序全面恢复提供有力保障。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚决认识到位、贯彻到位、落实到位,准确把握当前经济发展形势,加大“六稳”和“六保”工作力度,加快推进生产生活秩序全面恢复。要继续抓实抓细防控工作,充分认识疫情防控的复杂性,紧紧绷住防控这根弦,持续加强和完善各项防控措施,全力巩固防控成果。

会议强调,要毫不动摇地推动经济快速发展,全力抓好重大项目落地开工建设,加快全面复工复产达产步伐,编制好“十四五”规划,牢牢把握发展主动权,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。要全力保障改善民生,统筹疫情防控和经济发展、社会稳定大局,毫不松懈抓好“三农”工作,坚决完成决战决胜脱贫攻坚目标任务。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012