网站支持IPv6
个人中心

15300毫升!这群执法者为战“疫”无偿献血

发布时间:2020-02-27 16:01     来源:北海日报   【字体:    打印文章  
分享到:

2月25日上午,市综合行政执法局组织干部职工参加 “众志成城,暖心战疫”应急无偿献血活动,当天成功献血44人次,献血共计15300毫升。

记者在现场看到,献血人员经过体温测量、双手消毒后领取献血登记表进行填写,由市中心血站的工作人员为他们进行量血压、血型鉴定等初步体检,再进入献血房车进行采血。据了解,市综合行政执法局在了解到我市血液库存严重不足后,积极发动本单位的干部职工参与到此次应急无偿献血活动中来,该局是疫情期间首个组织集体无偿献血的机关单位。

 

 

 

 

“我们也是下发了通知,各个部门、单位踊跃报名,共组织了60余名执法人员参加到 ‘众志成城,暖心战疫’的无偿献血活动中来,为战胜疫情献出我们执法人员的一份力量。”

 

 

 

 

 

市中心血站特意制作了感谢状,发放给在疫情期间献血的人员,感谢他们为爱逆行,捐献热血,拯救生命。

 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012