网站支持IPv6
个人中心

北海市潮汕商会无私捐赠 助力疫情防控

发布时间:2020-02-20 21:24   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

冠肺炎疫情进入了关键时期

防控用品消耗量极大

各地都出现了紧缺情况

紧急之时

北海市潮汕商会伸出援助之手......

近日,疫情防控形势严峻,为更好地承担社会责任、共同抗击疫情,2月20日下午,北海市潮汕商会在市中医医院综合大楼门前向市中医医院捐赠一批医疗设备,助力北海市新冠肺炎疫情防控工作。市卫生健康委党组书记唐岗见证了捐赠仪式。

 

 

 

在抗击新型冠状肺炎疫情的关键时期,北海潮汕商会积极响应市委、市政府号召,结合当前疫情形势,积极主动作为。在了解到市中医医院医疗救治物资紧缺的情况后,北海市潮汕商会向该院捐赠价值5万元的设备:心电监护仪3台、空气消毒机1台,支援奋战在抗疫最前线的医护人员。

 

 

 

 

北海市潮汕商会会长 林国雄

北海市潮汕商会是一个有社会责任感的民间团体,疫情当前,我们要众志成城、攻克时坚,希望贡献的这份爱心对北海抗击疫情有所帮助,相信在全市各级各部门、各条战线抗疫勇士的共同努力下,北海的疫情很快就会过去,北海明天会更好。

 

 

  

 

北海市中医医院院长 刘建航

新冠肺炎疫情防控进入了关键节点,医院紧缺和急需的是医疗防护物资和医疗救治的物资。北海潮汕商会能针对所需进行捐赠,我代表北海市中医医院全体职工表示感谢,相信通过全市的努力,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。

刘建航介绍,这批医疗设备将投放到医院发热门诊使用。(曾肖黎)

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012