网站支持IPv6
个人中心

北海新奥华恒物流有限公司 招聘公告

发布时间:2020-10-20 17:11   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

新奥集团股份有限公司创建于1989年,从燃气业务起步,经过持续的战略升级与产业拓展,构建了生态、生活和互联网三大事业板块。新奥始终践行“创新清洁能源、改善生存环境、提高生活品质”的企业使命,坚持为“创建美丽生态、创造美好生活、成为受人尊敬的伟大公司”而不懈努力。

截至2015年底,集团拥有员工总数近4万人,总资产超过1000亿元人民币。旗下有新奥能源、新奥股份、北部湾旅游三家上市公司,拥有400多家全资、控股公司和分支机构,业务遍及国内150余座城市和亚、欧、北美等地。

北海新奥华恒物流有限公司率属于新奥集团,是由新奥燃气发展有限公司和华恒物流有限公司共同出资组建,以中石化广西LNG接收站资源为依托,从事向广西、广东、贵州、云南和湖南等区域销售和运输液化天然气等业务。

福利:五险一金、带薪休假、年终奖、节日福利、生日福利、周末及法定假日

我们需要以下人才:

 

一、GPS监控员(1人)3000元/月  

岗位职责:

1.合理分解公司下达的目标责任书,编制运营中心生产经营月度、季度及年度计划,经相关领导审批,上报,对运营中心费用预算进行整体协调。   

2.按照要求,负责运输车辆相关运营数据进行统计,负责区域内共享运营台账的整体管理与督导,并形成相关分析报表并上报。

3.负责所辖运营中心资产及物资的监督盘点工作。

4.异常处理:监控过程中对车辆出现的异常情况,如天气状况、事故、线路变更等异常状况及时上报并协助处理。

5.监控管理:对分队的监控状况及夜间值班情况进行监督检查,对在车辆监控方面的问题及时提出并跟踪整改。

任职要求:

1.45周岁以下,高中及以上学历; 

2.具有自主分析、判断的能力,具有较强的沟通、协调和分析能力;   

3.活拨、开朗、谨慎负责;   

4.工作地点:北海铁山港。

二、危货车驾驶员(10人)10000/月-上不封顶

任职条件:   

1.男性,45周岁(含)以下,初中及以上学历;   

2.驾驶证为A2;   

3.3年以上连续半挂车驾驶经验;   

4.有危险品运输从业资格证、押运员证; 

5.身体健康,技术熟练,能够适应长途运输工作。

相关待遇: 

1.签订劳务合同,试用期三个月; 

2.每月15日发放前一个月工资; 

3.公司根据法律规定提供养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金等五险一金,不以任何形式收取任何押金。   

4.工作地点:铁山港

 

 

公司地址:广西北海广东南路213号同和水岸香堤45栋406-408室

联系电话: 0779-2030011

联系邮箱:liuminling@enn.cn

联系人:人事行政部刘敏玲  

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012