当前位置:首页 > 国防教育

为开放的国门忠实履行使命

北海边检站邵金玲:为开放的国门忠实履行使命

发布时间:2017-12-07 15:41     来源:北海日报   作者:李君光   【字体:    打印文章  
分享到:

邵金玲在铁山港码头履行边检职责。    李君光 摄

   “我见证了北海港的迅速发展。”11月2日,北海边检站执勤一科教导员邵金玲接受采访时说。
   满族女警官邵金玲,从警12年来,严把口岸管控关”,始终做到“安全零事故、工作零差错、服务零投诉”,有着边检业务“百科全书”之称,年初荣获“全市优秀人民警察”称号,曾立个人三等功等嘉奖。
   她和一线的边防检查官兵们主要担负北海港石步岭码头、铁山港石头埠边贸码头、铁山港码头的出入境船舶、员工和旅客的边防检查、口岸查控任务。她说今年北海喜事不断,4月19日,习近平总书记在北海视察期间提出“打造好向海经济”,6月9日,北海港口岸扩大开放铁山港区通过国家验收,目前北海已开通至80多个国家和地区的200多个港口航线。
   她表示,作为一名国门卫士,更应不忘初心,牢记使命,我们一定深入学习领会十九大报告精神,为开放的国门忠实履行使命,确保口岸高效畅通。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012