网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 法制宣传

抓获潜逃外地23载嫌犯

发布时间:2020-05-21 15:55     来源:北海晚报   【字体:    打印文章  
分享到:

本报讯(记者 梁晓宁 通讯员 陈思金)“云剑2020”命案积案专项行动开展以来,铁山港公安全力克难攻坚,近日远赴江苏将潜逃23年的网上逃犯(叶某春,合浦籍人,涉嫌聚众斗殴罪)抓获归案。

  1997年10月15日18时许,梁某某在铁山港区南康镇街上摆宵夜摊时因琐事与洪某等人争吵,梁某某遂召集叶某辉、叶某春等人与洪某等人斗殴。后来,洪某等人在赶往医院的途中与叶某辉等人(经查,此时叶某春未在其中)再次发生冲突,冲突中洪某受伤流血过多致死。

  案发后,当时只有19岁的叶某春一直潜逃在外,23年来过着居无定所、食不果腹的生活,每次看到警车或听到警笛总是心惊胆战。近日,面对来自家乡的警察,叶某春在刹那的震惊之后,很快平静下来。坦言被抓后心里反而舒坦多了。

  目前,犯罪嫌疑人叶某春涉嫌聚众斗殴罪被公安机关刑事拘留。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012