网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 法制宣传

开展“反邪教”宣传活动

发布时间:2020-08-14 10:49     来源:北海晚报   【字体:    打印文章  
分享到:

本报讯 为进一步增强群众防邪、反邪意识,扩大反邪教宣传教育范围以及严防外来邪教组织的渗透,7月22日,铁山港区政法委联合营盘镇司法所在营盘市场进行“崇尚科学,反对邪教”为主题的宣传活动。

  当日,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场接受咨询等形式为往来的群众讲解反邪知识,特别是对较容易被蒙骗的老年人进行详细的讲解,做到反邪教队伍中无死角,引导广大群众相信科学,反对迷信,坚决不听邪、不信邪、不传邪,发现邪教线索及时向公安机关报告。

  此次宣传活动对群众起到了良好的警示作用,使父老乡亲更加深刻地认识到邪教对社会、对家庭的危害,不断增强防范抵制邪教的意识,提高依法同邪教作斗争的能力,合力构筑一道防范和抵制邪教的铜墙铁壁。活动共发放反邪宣传资料1000多份、宣传品600份。

  (莫艳艳)

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012