网站支持IPv6

走访企业调研司法需求

发布时间:2019-08-02 15:35     来源:北海晚报   【字体:    打印文章  
分享到:

本报讯(记者 姚浩燕 通讯员 赵波)7月23日,北海海事法院调研组一行4人到北部湾港股份有限公司北海分公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,准确把握港航企业对海事司法的需求,助力港口经济发展。
    当天,调研组实地考察了北海港石步岭港区,并与北部湾股份有限公司北海分公司相关人员座谈。调研组详细了解北海港石步岭港区、铁山港港区等港区建设情况及其面临的问题、困难和下一步规划;仔细询问了港区建设过程遇到的海事海商纠纷,着重分析企业在港口作业、港口建设、港口疏浚、码头建造、港口货物保管等方面遇到的法律问题,并解答疑惑和提出法律指引。调研组还向企业征求他们对海事法院工作的意见建议。
    该院领导表示,北海海事法院将一如既往地密切关注北部湾港等广西内河和海上重点港口、战略通道建设,依法公正高效审理好涉港口作业、港口建设、港口疏浚、港口货物保管等海事海商纠纷案件,全力服务和保障广西内河和海上互联互通建设,助力“南向通道”建设,为港航企业发展营造良好的法治环境。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012