网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

北海市铁山港区新闻出版局关于印发《2018年度自治区对北海市绩效考评铁山港区新闻出版局社会评价反馈意见建议整改方案》的通知

发布时间:2019-07-25 17:28   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

局属各单位,各有关单位:

经局会议研究决定,现将《2018年度自治区对北海市绩效考评铁山港区新闻出版局社会评价反馈意见建议整改方案》印发给你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。

北海市铁山港区新闻出版局

2019年7月25日

2018年度自治区对北海市绩效考评铁山港区新闻出版局社会评价反馈意见建议整改方案

根据区绩效考评领导小组《北海市铁山港区绩效考评领导小组关于印发<2018年度自治区对北海市绩效考评铁山港区社会评价反馈意见建议整改方案>的通知》(北铁绩发(2019)1号)文件的精神要求,我局对反馈意见建议整改工作高度重视,为做好2018年度自治区对北海市绩效考评铁山港区社会评价反馈意见整改工作,立即组织协调相关部门制定整改方案。

一、指导思想

全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话特别是视察广西及北海的重要讲话精神,紧紧围绕自治区、北海市和区委、区政府的中心工作,强化绩效管理,以整改工作为契机,认真分析研究社会公众提出的意见建议,明确整改目标和措施,切实解决群众反映强烈的问题,不断提高机关执行力和公信力,提高群众满意度,为推动我区经济社会各项事业高质量发展提供坚强保证。

二、整改内容

整改问题编号:60

整改内容:北海市铁山港区南康镇夏塘村委农家书屋建设项目中,村委图书室种养书籍少,村民群众要求当地政府相关职能部门提供这方面的书籍多些。

三、整改责任单位和责任人

整改责任单位:铁山港区新闻出版局

整改责任领导:卓伟

整改责任部门:夏塘村委农家书屋

责任人:陈秀权、彭鹏

配合单位:科技商务和工业信息化局、农业农村和水利局

责任领导:黄元贵、黄家琳

四、整改措施和目标

整改具体措施:经我局核查,问题编号整改内容是我局实施农家书屋工程项目以来,在夏塘村委农家书屋建设项目中,由于村委图书室科技种养类书籍少,不能贴近村民的实际需求。村民群众要求相关职能部门提供这方面的书籍多一些。

一方面是协调有关单位,争取书籍经费,对科技种养类图书类进行补充更新;另一方面是协调区科技商务和工业信息化局及区农业农村和水利局技术人员,开展科技及种养书籍下乡活动,深入夏塘村委对农民提出的种养类问题进行辅导帮助。

整改目标:完成村民提出的内容整改要求,提供供相应书籍,满足群众村民精神文化需求。

五、整改时间安排

计划于12月3日前完成

六、完善信息报送

及时掌握项目建设动态信息,按照“每月一报”的要求于每月10日前将项目建设推进情况报区绩效办。

 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012