网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

区征收中心开展“反对浪费,崇尚节约”宣传活动

发布时间:2022-07-14 11:16   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:
  
  勤俭节约是中华民族的传统美德。为动员干部职工积极投身文明创建一线,2022年7月13日区征收中心以“反对浪费,崇尚节约,文明行动”为主题,开展节约粮食宣传暨签名活动。
  
  
  
  
  
  向干部职工宣传节约粮食、粮食安全重要性等知识,号召大家积极实施光盘行动,养成勤俭节约的好习惯,在全单位营造浪费可耻,节约为荣的氛围。
  
  合理膳食,不浪费,不攀比,把“光盘行动”作为一种时尚,争做绿色、节约消费的实践者。
  在员工食堂粘贴宣传图,倡议干部职工从生活中的小事做到节约资源,树立正确的价值观,日常生活中养成节约用水、节约用纸、文明用餐的生活习惯。
  
  
  
  通过此次活动的开展,让全体干部职工认识到每个人都是文明行动的参与者,厉行节约、反对浪费,珍惜粮食,文明就餐,是每个公民应该具备的文明素养。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012