网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

龙起云带队到工业区重点企业开展疫情防控督查工作

发布时间:2022-07-14 09:10     来源:活力铁山港   作者:陈鑫婷   【字体:    打印文章  
分享到:
  7月13日下午,区委书记龙起云带队到工业区重点企业开展疫情防控督查工作。铁管委副主任吴华强陪同督查。
 
 
 
 
  龙起云一行先后来到北港新材料、北海炼化、北部湾港北海码头、太阳纸业、国能广投北海电厂等重点企业,详细了解了近期各企业疫情防控工作开展情况,并强调要进一步提高思想认识,认清当前疫情防控形势的严峻性,做到疫情要防住、经济要稳住、发展要安全。
 
 
  龙起云要求,企业要切实履行主体责任,把疫情防控工作责任扛在肩上、放在心上、抓在手上,做好打持久战的心理准备,细化工作措施、落实工作职责,确保疫情防控措施落实到位。要按照国务院联防联控机制发布的《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,科学组织开展核酸检测,做到应检尽检、不漏一人。要严格落实各项防控管理措施,加强企业出入人员排查管控,在抓好生产经营的同时做好疫情防控常态化工作,全力阻断传染源和风险源。要严格落实物流闭环管理,确保运输司机不逗留、不下车、不与企业人员接触,保证物流畅通的同时加强物流运输人员防控措施落实。要加强对外包单位的防疫管理,做好外包员工通讯大数据行程卡、疫苗接种、核酸检测等情况核查,切实加强用工安全源头管控。
 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012