网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

区主要领导开展“七一”慰问活动

发布时间:2022-06-29 09:33     来源:活力铁山港   作者:陈鑫婷、周芳如   【字体:    打印文章  
分享到:
  在“七一”来临之际,铁山港区委书记龙起云,区委副书记、区长莫华福开展“七一”慰问活动,为困难老党员、脱贫户等送去党和政府的关心和温暖。

龙起云慰问困难党员李尤发

  6月28日上午,龙起云来到营盘镇盐灶村委旧基寮村,看望慰问困难党员李尤发。“老人家身体怎么样?生活上有什么困难吗?”龙起云关切问起李尤发身体状况和家庭情况,认真了解老党员生产生活存在的困难和问题,叮嘱组织部门和镇村干部要全心全意为老党员解决急难愁盼问题,多关心老党员的身体健康,确保老党员老有所依、老有所养、老有所乐。同时,还为老党员送上慰问品和慰问金,表达区委、区政府对老党员的关心和关怀。

龙起云慰问脱贫户李新营

龙起云慰问困难户李新林

  随后,龙起云还走访了脱贫户、突发严重困难户。每到一处,龙起云与他们促膝交谈,详细了解各项帮扶政策落实情况,悉心询问他们目前存在的困难和问题,并鼓励他们克服困难,积极生活,努力改善生产生活条件。龙起云强调,脱贫摘帽是广大脱贫户新生活、新奋斗的起点,各级各部门要接续推进各项帮扶政策的落实落地,聚焦稳定就业这个关键,持续增加脱贫群众收入,不断巩固拓展脱贫攻坚成果,让脱贫成果更加牢固、更可持续。

莫华福慰问困难党员卓环

  6月28日下午,莫华福到兴港镇粟山村走访慰问困难党员,向他们致以节日问候,送去党组织的关怀与温暖。

莫华福慰问困难党员胡家武

  莫华福先后来到困难党员卓环、胡家武的家中,为他们送去慰问品和慰问金。莫华福亲切地与他们话家常、聊近况,细心询问老人健康状况、医疗保障、家庭生活等情况,鼓励他们保重身体、乐观生活,并叮嘱各相关部门用心用情照顾好老党员和困难党员,积极帮助解决生活中遇到的实际困难,为他们安享幸福生活创造良好条件。 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012