网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

铁山港区领导督查指导创城工作

发布时间:2021-09-17 11:10     来源:活力铁山港   作者:周芳如   【字体:    打印文章  
分享到:
 
  9月15日,铁山港区委书记龙起云、区委副书记何来分别率队到铁山港区各重点点位现场督查指导创城工作。
 
 
区委书记龙起云在三塘回建区检查创城工作,区领导汪国高、张良陪同。
 
  9月15日中午,龙起云先后来到三塘回建区、实验学校、交警大院工地、营盘镇彬畔村委、彬畔市场等地,就环境卫生、经营秩序、基础设施建设等情况进行实地督导检查,对工地建筑材料放置不规范、道路卫生清理不及时、市场环境脏乱、道路破损坑洼积水等问题,提出整改意见。他指出,国检在即,各创城责任单位要高度重视创城迎检工作,以高度的责任感和使命感狠抓创城工作落实,美化港区环境,营造浓厚创城氛围。要明确创城标准,抓住创城工作中的痛点、难点、堵点,聚力攻坚,确保不留一片盲区、一个死角。
 
  龙起云强调,各责任单位要建立健全创城工作长效机制,把创城工作融入日常,抓在经常;压紧压实责任,对标对表整改问题,深入分析具体原因,认真研究解决办法,一条条整改到位,并要从根本上破解创城工作重点难点问题;强化督导,责任明确到点、明确到人,以背水一战、绝地逢生的决心,使出十足干劲,切实推进创城工作提质增效。
 
龙起云一行在彬畔市场检查创城工作。
 
  当日上午,何来一行来到南康镇银丰东路和朝阳大道、南珠小区、三塘村委、营盘社区、营盘镇新时代文明实践所、青少年课外活动中心等地督导检查创城工作开展情况并提出指导意见。他指出,各点位相关责任部门要严格对照全国文明城市创建标准和测评体系,深入查摆存在问题,聚焦短板和薄弱环节,整合多方力量,形成创城合力,进一步加大环境卫生整治力度,加强道路交通秩序整治,全面做好全国文明城市创建工作。
 
区委副书记何来在朝阳大道检查创城工作,区领导叶艳、汪国高陪同。

何来在新时代文明实践站检查创城工作。
 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012