网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

廖立勇开展新年慰问:向在平凡岗位上作出不平凡贡献的人致敬

发布时间:2021-02-15 19:31     来源:北海日报   作者:北海日报   【字体:    打印文章  
分享到:

大年初一当天,廖立勇来到北海信义玻璃产业园,向坚守岗位、辛勤工作的干部职工以及就地过年的一线工人送上党和政府的亲切关怀与诚挚问候。

 

 

 

  春节期间,北海信义玻璃产业园有1700余名员工积极响应号召,就地过年,加班加点生产,大力支持北海经济发展。廖立勇走进生产车间,详细了解企业春节期间生产有关情况,看望慰问一线工人。 

 

 

  “大家积极响应号召,最大限度减少人员流动,降低疫情传播风险,坚守岗位,辛勤工作,为推动北海经济社会发展作出了积极贡献。大家都是好样的。”廖立勇说,今年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年。大家要以起步就要提速、开局就要争先的奋斗姿态,加足马力,奋力夺取一季度“开门红”,确保“十四五”北海经济社会发展实现良好开局。各相关部门和企业要为就地过年的员工们提供贴心的后勤保障服务,多关心他们的身体和生活情况,科学安排生产工作;时刻绷紧安全生产这根弦,用大概率思维应对小概率事件,扎实做好安全生产各项工作,确保全市人民度过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。随后,廖立勇来到企业食堂,与工人们一起包饺子。他边品尝热气腾腾的饺子,边与工人们亲切交谈,浓浓的年味溢满企业每个角落。


 

  市政府秘书长郑定雄一同慰问。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012