网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

走访非公企业 提供司法服务

发布时间:2020-11-13 09:49     来源:北海晚报   【字体:    打印文章  
分享到:
    11月5日上午,铁山港区法院领导率队走访辖区非公企业,主动为企业提供优质高效的司法服务,护航企业发展。  
  当天,调研队先后走访了北海中航化石油科技开发有限公司和北海永固混凝土公司,与企业相关人员进行交流,深入了解企业生产发展状况,尤其在疫情期间劳动用工、产品销售等方面存在的问题以及司法需求,对企业依法经营、规范生产、安全作业等方面提出针对性意见。同时也向企业宣传了关于优化营商环境的相关举措,从司法视角帮助企业完善工作管理,防范风险。 
  受访企业对该院长期以来为企业发展提供良好的法律服务和司法保障、解决实际困难表示感谢,希望今后能进一步加强沟通联系,以完善企业各项规章制度,确保依法生产经营。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012