网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

2天破获2起涉毒案

发布时间:2020-11-09 20:34     来源:北海日报   【字体:    打印文章  
分享到:

  目前,全市公安机关深入推进2020秋冬扫毒大会战,进一步提升群众安全感满意度。11月2日至3日,铁山港公安分局禁毒大队集中精干力量向涉毒违法犯罪发起凌厉攻势,2天时间破涉毒案件2起,抓获6人。  
  今年7月,该大队侦破1起涉嫌贩卖毒品案,连续抓获3名贩毒人员,民警秉承“斩链条、打团伙”的工作理念,充分发挥大数据引领的技术支撑作用,拓线追踪、深挖彻查,终于在11月2日下午4时许,在合浦县某小区和某汽车店分别抓获该案涉嫌吸、贩毒人员吕某龙、黄某辉。 
  经审讯,两人对吸、贩毒的犯罪事实供认不讳。目前,铁山港公安机关已对吕某龙进行行政拘留并强戒,对黄某辉进行行政拘留,并将依法追究该两人的贩毒违法行为。 
  11月3日下午2时许,该大队民警充分发挥连续作战的精神,联合市禁毒支队,根据掌握的线索,马不停蹄地对银海区一场所发起突袭,一举抓获正在吸食毒品的违法人员4人,当场查获疑似K粉2小包。目前,该案正在办理中。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012