网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

检察院问计民营企业家

发布时间:2020-11-04 19:14     来源:北海日报   【字体:    打印文章  
分享到:

  10月26日,铁山港区人民检察院与铁山港区工商联共同举办“服务‘六稳’‘六保’护航民企发展”检察开放日活动,部分民营企业家和民营企业人大代表、政协委员走进铁山港区检察院,座谈建立联系机制,为民企发展提供优质的检察产品和有力的法治保障。  
  座谈会上,铁山港区检察院介绍了其服务“六稳”“六保”护航民企发展的情况,就如何进一步做好服务“六稳”“六保”护航民企发展提出了工作思路。与会人员结合企业发展过程中遇到的难题、困惑与检察官们作了深度交流,并就检察机关如何进一步以法治护航民营企业发展畅所欲言、建言献策。 
  铁山港区检察院检察官表示,今后将进一步深入民营企业开展大走访、大调研活动,根据企业发展需求开展普法宣传,坚持“稳进”,聚焦全面建成小康社会目标任务,主动服务“六稳”“六保”。同时,发挥好工商联会商机制优势,与工商联携手共商构建民营企业法律咨询机制,切实为民营企业答疑解惑、化解风险、解决实际困难,让民营企业发展之路走得更顺。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012