网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 港区要闻

铁山港区举办农民丰收节活动

发布时间:2020-10-13 10:00     来源:北海晚报   【字体:    打印文章  
分享到:
本报讯(记者 陆威)记者从市农业农村局获悉,近日,铁山港区在营盘镇塘仔村举办2020年北海市铁山港区庆祝中国农民丰收节暨消费扶贫产品推介活动,与广大农民朋友共同分享收获的喜悦。

  在丰收节活动现场,有气势磅礴的开场舞蹈《中国范》,也有表达农民丰收喜悦的舞蹈《庆丰收》《欢聚一堂》等。与农业生产相关的趣味猜谜语活动吸引了农民朋友的积极参与,由南康镇、营盘镇和兴港镇农民代表参加的拔河比赛更成为全场的焦点。此外,现场还有各镇扶贫产品、名特优农产品销售。

  此次庆祝农民丰收节活动以“瓜甜果香”为主题,活动由市农业农村局指导,铁山港区农业农村和水利局,铁山港区文明办、南康镇政府、营盘镇政府、兴港镇政府共同承办。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012