网站支持IPv6
当前位置:首页 > 港区要闻

首批312名新生入学!铁山港区实验学校正式揭牌

发布时间:2020-09-02 09:29     来源:铁山港区委宣传部   【字体:    打印文章  
分享到:
8月31日上午,铁山港区实验学校正式揭牌,并迎来了首批312名新生入校就读。区委书记余兴国,区委副书记、区长龙起云,市教育局四级调研员刘振华,区委常委、常务副区长吴志全,区委常委、宣传部部长汪国高,区人大常委会副主任严锡强,政协副主席陈旭昌共同为铁山港区实验学校揭牌。


龙起云指出,铁山港区实验学校的揭牌成立是区委区政府加快新农村教育发展,全面提升办学条件的重要举措,是关注民生、改善民生的德政工程。相关部门要坚持教育优先发展,不断加大教育投入,积极推进港区实验学校的建设,满足人民群众对优质教育的新需求。同时希望实验学校追求卓越,用发展的眼光,大胆改革,勇于创新,加强管理,办一流教育、育一流人才,为国家和社会培养优秀人才,在建设教育事业上作出新的更大的贡献。 
在铁山港区实验学校教学楼教室内,老师在讲台上为新生上好“开学第一课”,学生正端坐在座位上聚精会神地听讲。据该校赖校长介绍,铁山港区实验学校目前共有6个教学班,全部为初一年级,首批入学新生312名,现有教师23名。“我校40间教室已经全部可以使用,并配备有充足的打印机等设备。今天正式上课,主要对学生进行安全教育及学校规章制度、日常行为规范教育。”(劳文静)
 

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012