网站支持IPv6
当前位置:首页 > 港区要闻

通报辖区警情 宣传平安建设

发布时间:2019-12-25 11:01     来源:北海晚报   【字体:    打印文章  
分享到:
     本报讯(记者 梁晓宁 通讯员 陈思金)12月17日,营盘派出所联合营盘镇政府召开警情通报会,向各村委干部代表通报了今年以来铁山港公安分局及辖区警情案发情况。
    在通报会上,营盘派出所民警用身边的鲜活案例宣传防电信诈骗知识,鼓励大家会后积极将反诈知识传播给广大群众,努力提高大家的防诈意识。当天还就“双提升”工作开展宣传发动。
    据了解,今年以来,营盘派出所共接警597起,有效警情409起,有效警情100%办结。共办结行政案件68起,行政拘留69人,强制隔离戒毒20人。破刑事案件10起,抓获逃犯6人,刑事拘留9人,逮捕8人,其中,刑事案件中网络电信诈骗案件占发案数的46%,此类案件易发难破,该所下一步将采取有力措施加大宣传力度,避免群众财产受到损失。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012