当前位置:首页 > 港区要闻

扫黑除恶公开大接访

发布时间:2019-04-30 10:37     来源:北海日报   【字体:    打印文章  
分享到:

4月17日,铁山港区政法机关扫黑除恶专项斗争公开大接访活动在南康镇政府举行,铁山港区法院积极组织干警参加了活动。

活动通过悬挂横幅、摆放板报、设立接访点和发放宣传资料等形式,向群众广泛宣传扫黑除恶专项斗争有关法律知识,现场接受群众的咨询,面对面受理群众反映涉及黑恶势力犯罪的问题线索,努力营造浓厚舆论氛围。

活动现场,该院干警认真倾听来访群众的诉求,详细解答群众的咨询,鼓励广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,提升自己生活的安全感和满意度。

据统计,活动当天该院共接待群众咨询30余人次,发放宣传资料500余份。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012