当前位置:首页 > 港区要闻

铁山港区妇联开展系列宣传活动 推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展

发布时间:2019-04-03 12:02   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

    为进一步加大扫黑除恶专项斗争工作力度,切实提高广大妇女和家庭成员对扫黑除恶专项斗争的知晓率,更好地让妇女姐妹充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,自觉参与维护社会和谐稳定。铁山港区妇联组织开展“扫黑除恶巾帼同行”系列宣传活动。

41日铁山港区妇联在巾帼脱贫示范基地——勇伟特种农业基地和茂叶生态休闲示范园开展“扫黑除恶 巾帼同行”系列宣传活动。区妇联执委,区、镇、村三级妇联干部及陂塘村周边贫困妇女100余人参加。


 

 

   铁山港区妇联主席陈丽艳向在场妇女群众宣读扫黑除恶 巾帼同行倡议书,号召广大妇女和家庭要争做扫黑除恶宣传员,倡导文明新风尚;要自觉抵制黑势力,与黑势力划清界线;要积极行动起来,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,为建设美丽幸福新港区项献巾帼力量。

   现场还开展了扫黑除恶应知应会知识抢答活动,引导广大妇女积极参与到扫黑除恶专项斗争。

   活动当天,区辖三镇、村/社区的巾帼志愿者积极深入街道、村、市场开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,累计向全区各行政村发放扫黑除恶倡议书5000余份,进一步提高了广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,营造出更加浓厚的宣传攻势,助推铁山港区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012