网站支持IPv6
个人中心
当前位置:首页 > 招商项目

铁山港(商贸区)城市功能配套区域项目

发布时间:2020-02-28 15:59   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:
 铁山港(商贸区)城市功能配套区域项目

 

项目名称:铁山港(商贸区)城市功能配套区域项目

项目属地:南康镇

项目建设地点:南康镇

项目类别(所属产业):第三产业

项目概述:项目规划用地约500亩,以行政中心片区为依托,结合三塘小区现有住户,以在建的综合学校为着力点,引进商住一体的开发建设企业,建设服务企业的高管楼、公寓楼、写字楼、休闲娱乐中心,商贸区的基础设施配套建设,以及面向机关干部、产业工人、社会群体的商品房、中高端居住小区、高星级酒店、商业街等,促进现代服务业植入发展,满足各阶层人群居住、就业和消费需求。

项目总投资、拟引进投资额:拟引进30亿元人民币

项目经济效益分析:该项目有助于带动相关产业链发展,带动相关行业就业,培养专业化人才队伍和完善基础配套设施,促进当地经济持续发展。

项目已具备条件及进展情况:该项目选址地点,地理位置优越,交通、公共设施等基础设施完善,环境优美,适合该项目的进行。

产业背景及优势:开发建设南康镇南片区(商贸区)打造成铁山港城市配套区域,填补我区无城镇设施配套的问题,解决铁山港(临海)工业园区企业入住需求满足铁山港区未来30万人口住宿需求。

上下游产业情况:铁山港临海工业园区目前无商住配套,产业工人及白领居住条件欠缺,回建搬迁居民生活配套不足,机关干部居住需求量大,项目能很好地满足当前铁山港区的商业生活居住配套需求。

产业政策、优惠政策:按国家、广西壮族自治区和北海市有关优惠政策执行。

 

项目合作方式:独资、合资、PPP等方式

项目接洽单位:北海市铁山港区招商促进局

联系人:叶培高

联系电话:13977999091

电子邮箱:bhtsgzsj@163.com 

项目有效期:20202021年)

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012