当前位置:首页 > 招商项目

北海铁山港工业区生活服务中心项目

北海铁山港工业区生活服务中心项目

发布时间:2018-06-12 08:29   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

项目名称

北海铁山港工业区生活服务中心项目

投资总额

拟吸引投资10亿元

合作方式

合资、合作、独资

项目类型

新建

预计建设期

3

初步选址

铁山港临海工业区兴港生活区

项目内容

高层公寓式酒店、员工公寓、会议中心、培训中心、休闲中心、金融中心、餐饮、商场、超市等相关配套设施,可分期建设。

市场前景

及效益预测

本项目是铁山港临海工业区的重要生活配套设施,项目建成后将极大地改善铁山港临海工业区的生活设施配套条件,完善铁山港临海工业区的投资硬环境,增强招商引资的吸引力,满足铁山港临海工业区石油化工和临港新材料二大干亿元产业、出口加工区B区、林浆纸一体化和港口物流项目建设发展的需要。市场前景广阔,发展潜力巨大,具有较好的社会效益和经济效益。

建设条件

项目位于铁山港西岸,东临广东湛江,西邻北部湾,铁山港(临海)工业区距离市中心40公里,是目前广西最靠近港澳台的临海工业区,园区规划面积123平方公里,规划人口30万。项目选址范围内有较完善的供电、给排水、通讯等一系列配套基础设施,具备工程建设的各项基础条件。

投资要求

建设项目中防治污染的措施,必须与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用。办理项目土地权证时,必需依规足额缴纳土地出让金、海域使用金和办证税费。

前期工作

已编制完成《北海市铁山港(临海)工业区东、西组团控制性详细规划》

优惠政策

按国家、广西壮族自治区和北海市有关优惠政策相关规定执行

招商单位

北海市铁山港区招商促进局

项目联系人

范绍松

联系电话

0779-8603133

17707791333

邮箱

bhtsgzsj@163.com





                                                                                  北海市铁山港区招商促进局

                                                                                            2017年12月21日

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012