网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商项目

广西北海大王岭滨海旅游养生度假区项目

广西北海大王岭滨海旅游养生度假区项目

发布时间:2019-12-20 11:43   来源:铁山港区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

项目名称

广西北海大王岭滨海旅游养生度假区项目

投资总额

拟吸引投资15亿元人民币以上

合作方式

土地合作

 

项目类型

新建

预计建设期

3年

初步选址

北海市铁山港区白东村委南部大王岭村

项目内容

总规划面积8平方公里,分三期投资建设。一期项目规划面积4575亩(土地1245亩、海滩3330亩),投资7.49亿人民币。重点开发滨海娱乐区、宗教文化旅游区、商务休闲度假区、滨海养生同区和农业生态参观区五个区域以及滨海健康养老基地、妈祖文化广场和滨海娱乐区三个核心项目。二期开发与本旅游区连接的九曲村,500亩土地,3000亩沙滩,投资约4 5个亿人民币。三期开发与本旅游区连接的珠城明珠半岛,投资约3亿人民币打造成高端商务旅游采珠海岛。该岛是流传将近两仟年的“廉州珠还”故事发生地。据史载,西汉时期官方开始在此采珠,代最盛。整个度假区项目计划在五年内全部完成。

市场前景

及效益预测

项目主要收入包括滨海娱乐区收入、宗教文化旅游区收入、商务休闲度假区旅游特产市场收入、滨海养老养生园区、农业生态参观区以及宾馆住宿收入等,初步预测项目具有较好的经济和社会效益,投资回收期短。

建设条件

大王岭村离北海市区三十公里左右,交通方便,是人们休闲度假,观光旅游、康体健身的滨海旅游圣地。本项目的建设,有利于加快营盘镇白东大王岭村社会主义新农村建设、生态文明旅游区建设及美丽乡村建设步代。项目业主北海大王岭民俗文化旅游开发有限公司成立于20155月,公司主要从事经营滨海旅游景点开发,沙滩、海上多种休闲娱乐设施、旅游、农家乐、渔家乐、酒店等项目投资及多种旅游产品的销售。   

投资要求

规划设计要符合集约用地的原则,必须符合土地利用总体规划、城市规划、          

国家产业政策和环保法律法规。

前期工作

旅游区已列入北海铁山港区总规、村规,已完成备案和选址规划,已于2015年11月批准立项,已动工建一栋游客接待中心,一个停车场等基本设施。

优惠政策

按国家、广西壮族自治区和北海市有关优惠政策相关规定执行。

项目合作单位

北海大王岭民俗文化旅游开发有限公司

项目联系人

龙志海

联系电话

15007790166

 

 

                                                                                 北海市铁山港区招商促进局

                                                                                           2019年12月20日

主办单位:北海市铁山港区人民政府 承办单位:北海市铁山港区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市铁山港区行政中心 电话:0779-8610012