区五届人民政府第21次常务会议-政府常务会议-北海市铁山港区人民政府网
您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
区五届人民政府第21次常务会议
来源:本站原创 日期:2018年05月16日 访问次数:  字体:

关于区五届人民政府第21次常务会议

政务公开的内容

 

2018年4月3日下午,受曾玲区长委托,龙起云常务副区长主持召开区五届人民政府第二十一次常务会议,传达学习了经济运行“红黑榜”工作会议精神。

会议指出,自治区决定从2018年起,对全区推动经济高质量发展情况进行“红黑榜”通报,针对经济运行情况,对14个设区市和111个县区的16项指标,进行月度或季度通报。

会议要求,要按蔡锦军市长的要求抓好经济运行工作,一是要认真对照指标任务,做足功课,弄清规则,做好本职工作。二是要主动作为,积极与上级部门沟通,做好工作对接,确保指标任务按时完成。三是要多深入企业,加强对中小企业服务,及时了解企业的生产经营状况,帮助解决企业生产过程中所遇到的困难,提高企业生产效能。

会议还研究了其他事项。

 


活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部