您好!欢迎您来到[北海市铁山港区人民政府门户网站]
今天是:
区五届人民政府第19次常务会议
来源:本站原创 日期:2018年02月08日 访问次数:  字体:

关于区五届人民政府第19次常务会议

政务公开的内容

 

2018年1月17日上午,区长曾玲主持召开区五届人民政府第十九次常务会议,审议并原则通过2018年《政府工作报告》(讨论稿)。

为做好2018年《政府工作报告》起草工作,《报告》起草小组通过多次书面征求区政府各位领导以及各部门各单位的意见,并认真梳理,逐条分析,充分吸收各部门各单位的意见建议,对《报告》进行了充实完善。

常务会议上,各部门各单位对进一步修改完善的《政府工作报告》提出了意见和建议。会议要求,《报告》起草小组要与各部门各单位做好对接工作,进一步核实数据,尽快修改、完善、充实报告内容,保证报告的质量,按规定报区委审定后,提请区五届人大二次会议审议

会议还研究了其他事项。


上一篇:区五届人民政府第18次常务会议
下一篇:没有了
活力铁山港

微信公众号

政务微博 用户登录 用户注册 回到顶部